avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 900 г
  • Солёных огурчиков 4-5 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Морковки 1-2 шт.
  • Чеснока 3 дол.
  • Томатной пасты 70 г
  • Соль, перец, сахар, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Количество овощей зависит от их размеров. Лук, морковку и чеснок чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковку трём на тёрке, чеснок мелко режем. Огурцы- кубиками. Куриное филе моем и нарезаем брусочками.
2
В казане разогреваем масло, выкладываем морковку с луком, посыпаем щепоткой сахара и обжариваем до мягкости 4-5 минут. Добавляем курицу, обжариваем ещё 5 минут.
3
Следом огурчики, томатную пасту, полстакана воды, соль, перец и чеснок. Тушим до готовности 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2