
Азу из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 900 г
- Солёных огурчиков 4-5 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Морковки 1-2 шт.
- Чеснока 3 дол.
- Томатной пасты 70 г
- Соль, перец, сахар, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Количество овощей зависит от их размеров. Лук, морковку и чеснок чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковку трём на тёрке, чеснок мелко режем. Огурцы- кубиками. Куриное филе моем и нарезаем брусочками.
2
В казане разогреваем масло, выкладываем морковку с луком, посыпаем щепоткой сахара и обжариваем до мягкости 4-5 минут. Добавляем курицу, обжариваем ещё 5 минут.
3
Следом огурчики, томатную пасту, полстакана воды, соль, перец и чеснок. Тушим до готовности 20 минут.
4.851675
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































