avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу куриный 😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу куриный 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Готовится очень просто и быстро, получается вкусно #мировая кухня #азу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы пол
  • Лука 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2
  • Морковь 1/2
  • Картошки 4-5
  • Сок томатный 50 мл
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Соль и перец
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на кусочки и жарим в сковороде. Мелко нарезаем лук, перец и через тёрку морковь. И жарим в кастрюле, добавляем сок томатный. Чистим картошку нарезаем на 4 части и варим.
2
Всё готовится одновременно. Собираем в кастрюлю картошку вместе с водой в котором варился и курицу, вода должна быть на 2 см выше но не больше. Варим 15 минут добавляем огурец и выключаем, перед подачей посыпаем зеленью.
3
Подаем с зелёным и красным луком и чесноком.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями