
Азу куриный 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Готовится очень просто и быстро, получается вкусно #мировая кухня #азу
Ингредиенты
- Курицы пол
- Лука 1 шт.
- Перец болгарский 1/2
- Морковь 1/2
- Картошки 4-5
- Сок томатный 50 мл
- Огурец солёный 1 шт.
- Соль и перец
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на кусочки и жарим в сковороде. Мелко нарезаем лук, перец и через тёрку морковь. И жарим в кастрюле, добавляем сок томатный. Чистим картошку нарезаем на 4 части и варим.
2
Всё готовится одновременно. Собираем в кастрюлю картошку вместе с водой в котором варился и курицу, вода должна быть на 2 см выше но не больше. Варим 15 минут добавляем огурец и выключаем, перед подачей посыпаем зеленью.
3
Подаем с зелёным и красным луком и чесноком.😘



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями