
Азу из бёдрышек курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Карсонов
Ингредиенты
- Окорочка 3
- Средняя морковка 1
- Луковица 1
- Масло растительное,
- Масло сливочное,
- Соус соевый,
- Средних картофелин 6-7
- Специи,перец, по -вкусу
- Солёных огурца 2
- Ролтон" по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рубим 3-4 Бёдрышка Курицы на кусочки 20-30 грамм.Тушим с добавлением растительного,сливочного масла и соевого соуса -до готовности.Добавляем тёртую на тёрке -морковь,репчатый лук,солёные огурцы-тушим далее.Затем добавляем - картофель и специи,по - вкусу,"РОЛТОН"-Тушим до полной готовности,лавровый лист под конец готовности -блюда....ВСЁ-Готово !



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)