Азу с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Азу - сочное и питательное блюдо татарской кухни с пикантным вкусом и манящим ароматом.
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- репчатого лука 2 шт.
- соленых огурчика 2
- чеснока 1 зубчик
- муку 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- аджики 1 ч.л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, просушиваем и нарезаем тоненькими слайсами.
2
Очищаем и измельчаем лук.
3
Солёные огурцы нарезаем небольшой соломкой.
4
На разогретую сковороду с маслом обжариваем мясо до золотистой корочки.
5
Далее добавляем лук и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
6
Затем добавляем огурцы, томатную пасту, аджику.
7
Очищаем чеснок, тоненько нарезаем и отправляем в сковороду.
8
В небольшом количестве воды размешиваем муку и вливаем к мясу.
9
Тщательно перемешав, добавляем соль и перец по вкусу. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40 - 50 минут, иногда помешиваем.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями