avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Азу - сочное и питательное блюдо татарской кухни с пикантным вкусом и манящим ароматом.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Соленых огурчика 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Муку 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, просушиваем и нарезаем тоненькими слайсами.
2
Очищаем и измельчаем лук.
3
Солёные огурцы нарезаем небольшой соломкой.
4
На разогретую сковороду с маслом обжариваем мясо до золотистой корочки.
5
Далее добавляем лук и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
6
Затем добавляем огурцы, томатную пасту, аджику.
7
Очищаем чеснок, тоненько нарезаем и отправляем в сковороду.
8
В небольшом количестве воды размешиваем муку и вливаем к мясу.
9
Тщательно перемешав, добавляем соль и перец по вкусу. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40 - 50 минут, иногда помешиваем.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями