Азу с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Мясо свиное 300-400 г
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Огурцы маринованные 1-2 шт
- Соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю и обжариваем с добавлением растительного масла.
2
Нарезаем лук и добавляем к мясу. Обжариваем.
3
Огурцы натёртые на тёрке добавляем к мясу, обжариваем. Далее добавляем кипячёной воды, солим и варим до готовности мяса.
4
Картофель чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
5
Добавляем лавровый лист, перемешиваем. Варим ещё минут 5. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями