Салат "Шахтерский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#завтрак Готовила салат к ужину, но ели на завтрак. Так как надо ему долго...
14
Ингредиенты
Мясо 200 г
Лук 1 шт
Огурцы соленые 2-3 шт
Масло 50 мл
Чеснок 2 зуб
Перец по вкусу
Соль
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть говядины необходимо сварить в подсоленной воде, остудить не вынимая из бульона.
Нарезать говядину соломкой. Так же соломкой нарезать соленые огурцы и красный лук.
2
На сковороде разогреть растительное масло, положить лавровый лист, черный молотый перец, измельченный чеснок. Масло покалить несколько минут, помешивая перец с чесноком до золотистости чеснока. Затем через ситечко вылить масло в салат. Перемешать, посолить если недостаточно соленый, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 8 часов. Пусть настоится.
3
Из чего делала я: В морозилке лежал кусок запеченной свинины. Вот из него и решила сделать салат. Лук был только белый, но сладкий, перец взяла горошком, раздавила его (так он душистее).
4.792199
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!