Салат "Шахтерский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#завтрак Готовила салат к ужину, но ели на завтрак. Так как надо ему долго...
Ингредиенты
- Мясо 200 г
- Лук 1 шт
- Огурцы соленые 2-3 шт
- Масло 50 мл
- Чеснок 2 зуб
- Перец по вкусу
- Соль
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть говядины необходимо сварить в подсоленной воде, остудить не вынимая из бульона.
Нарезать говядину соломкой. Так же соломкой нарезать соленые огурцы и красный лук.
2
На сковороде разогреть растительное масло, положить лавровый лист, черный молотый перец, измельченный чеснок. Масло покалить несколько минут, помешивая перец с чесноком до золотистости чеснока. Затем через ситечко вылить масло в салат. Перемешать, посолить если недостаточно соленый, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 8 часов. Пусть настоится.
3
Из чего делала я: В морозилке лежал кусок запеченной свинины. Вот из него и решила сделать салат. Лук был только белый, но сладкий, перец взяла горошком, раздавила его (так он душистее).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!