avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Шахтерский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Шахтерский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень простой, но очень вкусный и сытный салатик будет очень кстати смотреться на вашем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина отварная 200 г
  • Огурцы маринованные 3-4 шт.
  • Лук репчатый фиолетовый 1 шт.
  • Для заправки:
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Масло растительное 50 мл
  • Лист лавровый 1-2 шт.
  • Перец черный горошком 5-6 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
Отварную говядину и огурцы нарезать соломкой.
3
В глубокой миске смешать огурцы, мясо и лук.
4
Приготовить заправку: чеснок очистить и нарезать пластинками. В небольшом ковше разогрейте растительное масло, добавьте туда пластинки чеснока, лавровый лист и перец. Дайте маринаду прокипеть пару минут и снимите с огня.
5
Влейте кипящее масло в салат через ситечко, подсолите и поперчите по вкусу. Хорошо его перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник на 6-8 ч.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4