
Салат с солёным огурцом-шахтерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#застолье
#огурецмолодец
#патамуштамыбанда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных огурцов 1 л 1 бан.
- Свинины (без жира) 400 г
- Луковица 1
- Зелёный горошек
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Огурец режем не тонкими кружочками или пополам и дольками и обжарить на растительном масле пока не выпариться жидкость.
2
Мясо режем на полосочки и обжариваем, затем добавить лук нарезанный кубиками или полукольцами, как вам больше нравится. Обжарить с мясом и смешать с огурцами, добавить горошек. Все смешать и оставить настояться салату в холодильнике часов 6.
3
Приятного аппетита 🤗



4.921140
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)