
Салат "Шахтерский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
Вкусно и просто.
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
- Мяса (индейка, кура, говядина) любое какое вам нравится 300 г
- Маринованные корнишоны 8 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительного масла 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошком 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде, можно с добавлением перца. Нарезать мясо и огурцы тонкой соломкой. Лук порезать очень тонко четверть кольцами и немного помять, отправить к мясу и огурцам.
2
Вкус салата делает масло: 100 мл растительного масла разогреть в сковороде, добавить лавровый лист, толчёную смесь перцев горошком с зубчиком чеснока, готовить 1,5-2 минуты. Масло процедить в салат через дуршлаг. Остудить салат, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. По вкусу досолить, можно добавить свежего чеснока, перемешать и подать охлажденным. Приятного аппетита!!!



4.911237
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)