Картофель с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Вариант постного блюда
Ингредиенты
- средних картофелин 6
- луковица 1
- Вешенок сколько хочется(или сколько есть)
- Растительное масло для обжарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и режем вешенки
2
Вешенки обжариваем на сильном огне до золотистого цвета(на фото ещё не золотистые)
3
Затем режем лук полукольцами и отправляем к вешенкам на 2 минуты
4
Картофель режем кубиком или как кому нравится
5
Отправляем картофель к луку и грибам, обжариваем минуты 3,убавляем огонь, солим, перчим, перемешиваем и закрываем крышкой. И тушим на огне меньше среднего до готовности, иногда перемешивая
6
Можно подавать, приятного аппетита :3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!