ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Русское гречотто с вешенками

Русское гречотто с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень простой рецепт для сытного обеда или ужина. Источник белка!
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • вешенок 300 гр
  • луковицы 1/2
  • лобио (купить или самостоятельно сделать заранее) 300 гр
  • гречки 200 грамм
  • соус соевый
  • сливочного масла 20 грамм
  • ароматное подсолнечное 1 ст. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вешенки тушим с луком.
2
Добавляем масло и соус для аромата и мягкости грибов.
3
Добавляем лобио, воды на глаз, главное, чтобы не было очень густо.
4
Тушим, напитываем вкусами грибы и лобио. На этом этапе можно подавать к мясу, как гарнир или соус.
5
Добавляем гречку.
6
Тушим минут 10. Для полноты вкуса я добавляю отдельно яичницу на воде.
7
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!