avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп по-китайски
Карп по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Китайской капусты 200 г
  • Вешенок 200 г
  • Корня имбиря 10 г
  • Карпа 2
  • Стебель лука 1
  • Порея
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец чили 1
  • Винного уксуса 6 ст. л.
  • Пшеничной муки 4 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.
2
Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.
3
Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.
4
Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.
5
Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями