ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карп по-китайски

Карп по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • китайской капусты 200 г
  • вешенок 200 г
  • корня имбиря 10 г
  • карпа 2
  • стебель лука 1
  • порея
  • морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • перец чили 1
  • винного уксуса 6 ст. л.
  • пшеничной муки 4 ст. л.
  • растительного масла 4 ст. л.
  • сахара 3 ст. л.
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.
2
Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.
3
Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.
4
Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.
5
Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!