Карп по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- китайской капусты 200 г
- вешенок 200 г
- корня имбиря 10 г
- карпа 2
- стебель лука 1
- порея
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- перец чили 1
- винного уксуса 6 ст. л.
- пшеничной муки 4 ст. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.
2
Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.
3
Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.
4
Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.
5
Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!