Курица в сливках с вешенками

Курица в сливках с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Филатова
Существует давольно много различных сочетаний продуктов, которые часто используются и...

Ингредиенты

куриных грудки 1,5
большая луковица 1
20% сливок 170 мл
вешенок 400-500 г
Специи: лавровый лист, кориандр, сухой чеснок, майоран, чёрный перец и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Специи добавляйте по своему вкусу. Чтобы добиться более насыщенного вкуса лука и грибов, в начале на сковороду добавляем оливковое масло. Если вы не сторонник тушёного и жаренного мяса, то курицу предварительно запекаем в духовке, отдельно готовим лук с грибами и после обьединяем их со сливочным соусом.
2
Нарезаем луковицу мелким кубиком, выкладываем на сковороду и тушим с добавлением воды. Тем временем нарезаем курицу тоже небольшим кубиком и добавляем к полуготовому луку и доливаем ещё воды, чтобы курица тушилась в бульоне. Лучше накрыть крышкой, чтобы не пригорало. Когда кусочки курицы равномерно схватятся со всех сторон, добавляем нарезанные грибы и тушим ещё мин 5-7, чтобы грибы размягчились.
3
Последним этапом заливаем все сливками, добавляем специи и тушим под крышкой до полной готовности курицы приблизительно 7-12 мин.
4
Подавать можно с бурым рисом или пастой! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!