avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Лука 200 г
  • Яблок 200 г
  • Соль, специи
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из яблок удалить сердцевину, нарезать кружочками. Сковороду разогреть, до золотистого цвета. Они должны быть мягкими, но не потерять форму. Убрать со сковороды.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить, на той же сковороде где и были яблоки, до золотистости, тоже убрать.
3
Печень промыть, почистить и нарезать произвольно. Обжариваем с двух сторон, солим, перчим. Жарить её очень быстро, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Убираем в тарелку.
4
На последнюю партию печени выкладываем слоями лук, яблоки, потом слои повторяем.
5
Ставим на минимальный огонь на 5 минут. Выключаем огонь и даём настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями