Печень с яблоками

Печень с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓
9

Ингредиенты

печени 500 гр
лука 200 гр
яблок 200 гр
соль, специи
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из яблок удалить сердцевину, нарезать кружочками. Сковороду разогреть, до золотистого цвета. Они должны быть мягкими, но не потерять форму. Убрать со сковороды.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить, на той же сковороде где и были яблоки, до золотистости, тоже убрать.
3
Печень промыть, почистить и нарезать произвольно. Обжариваем с двух сторон, солим, перчим. Жарить её очень быстро, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Убираем в тарелку.
4
На последнюю партию печени выкладываем слоями лук, яблоки, потом слои повторяем.
5
Ставим на минимальный огонь на 5 минут. Выключаем огонь и даём настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!