
Суфле из куриной печени в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #ужин #завтрак #всевотрыв #субпродукты
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Петрушки 25 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1/2 стак.
- Муки 2/3 стак.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Пряной соли 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную печень с луком, чесноком и петрушкой пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем яйцо, сметану, муку, соль и черный молотый перец. Перемешиваем до однородной консистенции.
3
Оставляем настояться на 15-20 минут.
4
Форму для запекания смазываем растительным маслом, духовку разогреваем до 180 градусов.
5
Фарш перекладываем в форму и запекаем в духовке около часа. Время приготовления зависит от духовки и от размеров формы.
6
Готовность суфле проверяем деревянной шпажкой.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.911234
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями