avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень, запеченная в омлете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень, запеченная в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Топленого сливочного масла 2 ст. л.
  • Яиц 7
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молотой смеси перцев 0,5 ч. л.
  • Помидор 1
  • Зелени (любая, у меня укроп и петрушка) 1 пуч.
  • Тертого сыра 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промываем, отделяем все ненужное, режем небольшими кусочками. Лук и перец режем соломкой, солим, добавляем сахар и жарим на топленом масле до готовности. Яйца разбиваем в большую посуду, солим, перчим, добавляем сметану и муку, взбиваем до однородности. Зелень мелко режем, добавляем к яичной смеси, перемешиваем.
2
Печень выкладываем к яйцам и перемешиваем. На дно формы для запекания выкладываем колечки помидора, сверху - печень равномерным слоем, Заливаем яичной смесью и отправляем в заранее разогретую до 180*С духовку на 40 минут.
3
При подаче переворачиваем кусок запеканки вверх помидорами, посыпаем еще горячий сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1