Курица маринованная в медовом маринаде с ягодами годжи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Интересный маринад помогает мясу заблестать в новом свете... Сладкие нотки помогают...
Ингредиенты
- куриных бедра без кости 6
- Маринад
- средняя луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- меда 2 ложки
- оливкового масла 5-6 ложек
- ягод годжи Горсть
- соль, перец
- молотая паприка
- молотые семена ажитника
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отбить молотком.
2
Приготовить маринад. Мелко изрубить лук и чеснок, добавить мед, оливковое масло и специи.
3
Хорошенько втереть маринад в мясо и оставить на пару часов промариноваться.
4
На сковороду выстелить пергамент и обжарить мясо без дополнительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!