Курица маринованная в медовом маринаде с ягодами годжи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Интересный маринад помогает мясу заблестать в новом свете... Сладкие нотки помогают...
15
Ингредиенты
куриных бедра без кости 6
Маринад
средняя луковица 1
чеснока 2 зубчика
меда 2 ложки
оливкового масла 5-6 ложек
ягод годжи Горсть
соль, перец
молотая паприка
молотые семена ажитника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо отбить молотком.
2
Приготовить маринад. Мелко изрубить лук и чеснок, добавить мед, оливковое масло и специи.
3
Хорошенько втереть маринад в мясо и оставить на пару часов промариноваться.
4
На сковороду выстелить пергамент и обжарить мясо без дополнительного масла.
4.811979
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!