avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная печень
Запечённая куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#ужин #курица
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 0,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр пармезан 30 г
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок очистите и мелко порубите.
2
Обжарьте овощи в сковороде на растительном масле минут 5-7. Выложите овощи в смазанную растительным маслом форму для запекания, посолите.
3
В сковороде, в которой тушились овощи, обжарьте печенку в течение 7 минут. В конце жарки посолите и поперчите. Выложите печенку в форму поверх овощей.
4
Помидоры нарежьте кружками, если у вас помидорки Черри, то просто разрежьте их пополам. Выложите помидоры поверх печенки. Можно добавить листочки свежего базилика.
5
Сверху посыпьте тертым пармезаном и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями