Салат "Грибной баклажанчик"

Салат "Грибной баклажанчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Вкусный салат из жареных баклажан, просто пальчики оближешь😋 #салатизбаклажан...
1 ч 20 мин
5

Ингредиенты

баклажан (уже очищенных) 1 кг
яйца 4
средних луковицы 2
чеснока 3 зубчика
Масло растительное для жарки
грибных бульонных кубика или 2 ч. л. сыпучего грибного бульона 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очищаем и режем кубиками 1х1 см.
2
В нарезанные баклажаны разбиваем яйца и хорошо перемешиваем руками.
3
Отставляем баклажаны на 30 минут. В это время мелко режем лук.
4
В лук добавляем чеснок, пропущенный через пресс и грибной бульон.
5
Хорошо перемешиваем.
6
Спустя 30 минут обжариваем баклажаны на растительном масле 10-12 минут на среднем огне. Я жарила не все сразу, а партиями. Чтобы кусочки обжарились со всех сторон.
7
Обжаренные баклажаны остужаем.
8
Добавляем в них лук со специями.
9
Хорошо перемешиваем и даем немного постоять, пропитаться.
10
Выкладываем в салатик и добавляем немного майонеза. Салат с необычным вкусом готов!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Почему в баклажанах, когда вы их жарите не видно яиц? И на фото тоже?
18 сентября 2020 г.
Ответить
Если их не видно, не значит, что их там нет😁. Когда перемешиваешь, их практически не видно, на фото тем более
26 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, что напомнили рецепт. Приготовлю на праздничный стол
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!