Черемша с киноа в грибном сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это рецепт из категории , готовим быстро и сытно. Что подобное видела готовили с рисом,...
25-30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Лук средний 1 шт
- Шампиньоны 140 гр
- Черемша 130 гр
- Киноа отварная 150 гр
- Баклажан 200 гр
- Кокосовые сливки 100 гр
- Вода 100 мл
- Укроп
- Соль
- Куркума
- Перец чёрный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем.
2
Отправляем в сковородку, тушим на медленном огне с добавлением растительное масло. Промываем и нарезаем черемшу, отправляем в сковородку. Тушим, помешивая.
3
Баклажан нарезаем кубиками и добавляем в сковородку тушим 10 минут.
4
Добавляем киноа, зелень, соль, специи и кокосовые сливки. Все перемешиваем и тушим до готовности на медленном огне, постоянно перемешивая.
5
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!