
Черемша с сыром сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Не раз проверенное, вкусное блюдо в сезон черемши есть желание повторять.
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черемша 400 г
- Морковь 1 шт.
- Соль гималайская по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыра сулугуни 1 кус.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть черемшу, обрезать кончики. Почистить и натереть на крупной тёрке морковь. Порезать кубиками сыр. В сковороду VOC налить масло, выложить черемшу и слегка обжарить до мягкости, добавить морковь.
2
Продолжать обжаривание несколько минут. Посолить, добавить специи, перемешать.
3
Прибавить кусочки сыра и и готовить до их расплавления. Сразу пока горячее надо подавать к столу. Это очень вкусное и полезное блюдо 😋.



4.82117
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями