avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черемша с сыром сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черемша с сыром сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Не раз проверенное, вкусное блюдо в сезон черемши есть желание повторять.
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черемша 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль гималайская по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сыра сулугуни 1 кус.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть черемшу, обрезать кончики. Почистить и натереть на крупной тёрке морковь. Порезать кубиками сыр. В сковороду VOC налить масло, выложить черемшу и слегка обжарить до мягкости, добавить морковь.
2
Продолжать обжаривание несколько минут. Посолить, добавить специи, перемешать.
3
Прибавить кусочки сыра и и готовить до их расплавления. Сразу пока горячее надо подавать к столу. Это очень вкусное и полезное блюдо 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями