avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с черемшой и сыром скаморца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с черемшой и сыром скаморца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Нежнейший омлет с сезонной черемшой и эластичным сыром скаморца. Готовила на сковороде...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
424 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 100 мл
  • Черемши 1 пуч.
  • Сыра скаморца 70 г
  • Масло для жарки
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Черемшу моем, перебираем, промокаем полотенцем от лишний влаги. Нарезаем не очень крупно.
3
Яйца взбиваем с молоком. Солим.
4
Сыр трем на крупной тёрке. Добавляем к яйцам, перемешиваем.
5
Ставим сковородку на огонь. Разогреваем масло. Добавляем черемшу и обжариваем 2-3 минуты.
6
Заливаем черемшу яичной смесью. Накрываем крышкой. Готовим 7-10 минут на медленном огне.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
21
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями