Омлет с черемшой и сыром скаморца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Нежнейший омлет с сезонной черемшой и эластичным сыром скаморца.
Готовила на сковороде...
20 минут
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 100 мл
- черемши 1 пучок
- сыра скаморца 70 г
- Масло для жарки
- соль, свежемолотый перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Черемшу моем, перебираем, промокаем полотенцем от лишний влаги. Нарезаем не очень крупно.
3
Яйца взбиваем с молоком. Солим.
4
Сыр трем на крупной тёрке. Добавляем к яйцам, перемешиваем.
5
Ставим сковородку на огонь. Разогреваем масло. Добавляем черемшу и обжариваем 2-3 минуты.
6
Заливаем черемшу яичной смесью. Накрываем крышкой. Готовим 7-10 минут на медленном огне.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
21
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!