Овощной салат с грибным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Поддобрим зимние овощи насыщенным маслом, присоседим вяленую помидорку, кедровый орешек...
Ингредиенты
баклажан
Отварное мясо
Вяленые помидоры
Микс салат
Пармезан на посыпку
Кедровые орехи на посыпку
Грибное масло
Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для грибного масла обжарить грибы с луком, измельчить, лучше кусочками, соединяем с размягченным сливочным маслом. Обычно делаю побольше, в холодильнике некоторое время может полежать.
2
Баклажаны нарезаю кольцами, обжариваю и на теплые выкладываю масло, чтоб чуть подтаяло. На тарелку укладываем остальные продукты и салат готов. А маслом от вял помидорок тоже можно воспользоваться для зелени. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!