
Ароматное масло для овощных салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Лето время всевозможных овощных салатиков. Для того, чтобы разнообразить вкус, всегда...
5 минут
-
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Укропа 1 вет.
- Петрушки 1 вет.
- Сельдерея 1 вет.
- Базилик
- Чеснока 1 зуб.
- Лимона небольшой 1 ломт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Собираю в огороде зелень.
Количество и сочетание пряных трав использую по вкусу и настроению.
2
Зелень промываю и хорошо просушиваю, чтобы не осталось воды.
3
В специальную ёмкость, в которой настаивается масло, добавляю зелень (немного измельчаю), нарезанный на кусочки чеснок и дольку лимона.
4
Заливаю растительным маслом (можете использовать оливковое) и даю настояться пару часов.
5
Использую ароматизированное масло в течение 24 - 48 часов.
Храню в холодильнике.
6
Инстаграм @ogorod_ddom



4.812057
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями