
"Грибные" баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Качур
Рецептов с баклажанами очень много. Казалось бы уже ничем народ не удивить, однако я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажана ( примерно 15 см) 2
- Небольших яйца (сырых) 2
- Грибного бульона, "кубика" или 0,5 ст. л. порошка сушеных грибов 0,5 ч. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Баклажан очистить и порезать крупными кубиками или соломкой.
2
Не замачивать в воде и не солить!
3
Добавить в баклажаны 2 сырых яйца, перемешать, дать постоять 30 минут.
4
Жарить на раскаленной сковороде, переворачивая каждый кусочек до зарумянивания.
5
Выложить баклажаны на тарелку (можно убрать излишки масла салфеткой)
6
Посыпать грибным бульоном или порошком из сухих грибов.
7
На готовые баклажаны выложить маринованный лук, перемешать и дать постоять.
8
Вкусно мариновать лук в рисовом уксусе.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































