
ПП Фриттата с помидором и сыром "Фета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Солорова
Фриттата с помидором и сыром "Фета" очень питательное и сытное блюдо, которое очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 50 мл
- Помидора половина
- Фетта 100 г
- Зелень
- Специи по вкусу
- Оливкового масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком. Добавить соль и перец.
2
Нарезать кубиками помидор, фета и зелень.
3
Вылить на разогретую сковороду яично - молочную смесь, дать минуты 3 слегка загустеть.
4
Добавить помидор, фета и зелень. По желанию можно добавить орегано. Готовить минут 10 под закрытой крышкой на медленном огне.
5
Готово! Приятного аппетита! #попсокет



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)