avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с вишней

Брауни с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Брауни - самый популярный десерт в мире. Влажная серединка делает этот десерт...
1 час

Ингредиенты

  • Шоколад 180 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 180 г
  • Яйца 4 шт
  • Мука 15 г
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Соль щепотка
  • Ванилин 0,5 ч.л
  • Какао 1 ст.л
  • Вишня 50-70 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шоколад вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать.
2
Взбить миксером яйца с сахаром.
3
Добавить ванилин и взбить до однородности.
4
Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и солью.
5
Шоколадную смесь переливаем к яичной, и аккуратно перемешиваем лопаткой.
6
Добавляем, просеянную смесь муки с какао и перемешиваем до однородного состояния. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.
7
Форму в которой будете выпекать застилаем пергаментной бумагой. Переливаем тесто. Сверху раскладываем ягоды вишни. И отправляем в духовку запекаться. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)
8
Готовый брауни нарезать на кусочки (можно посыпать сахарной пудрой). Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!