avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#брауни #браунисвишней #браунисшоколадом #рецептбрауни #пирогсвишней #шоколадныйпирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколада 180 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Муки 180 г
  • Соды 0,3 ч. л.
  • Вишни 150 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В глубокую посуду разломить шоколад и нарезать сливочное масло.
3
Сливочное масло и шоколад растопить. Все хорошо перемешать.
4
В отдельной посуде соединить яйца с сахаром и немного их взбить.
5
Затем всыпать к яйцам муку с содой. Перемешать с помощью венчика.
6
Добавить к мучной смеси шоколадную. Перемешать до однородной массы.
7
Форму для выпечки застелить пергаментом и по желанию смазать маслом.
8
В форму влить получившееся тесто. Разровнять с помощью лопатки.
9
Ягоды вишни перебрать, чтобы не попались в пироге косточки.
10
По всей поверхности теста выложить ягоды вишни.
11
Поставить брауни в духовку, разогреть до 180 градусов, на 40-45 минут.
12
Готовый брауни остудить в форме. Вынуть из формы. Не пугайтесь того, что верх потрескается.
13
Наш БРАУНИ готовы! Остывший брауни нарезать на кусочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями