Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова
.

Ингредиенты

творога 200 г.
крепкого сваренного кофе 70 мл.
мёда 3 ч.л.
белка 2
желтка 2
кукурузного крахмала 3 ст.л.
Глазурь :
какао 3 ст.л.
молока 50 мл.
мёда 2 ч.л.
Ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для чизкейка смешать все ингредиенты кроме белков с 2 ч.л. мёда.
2
Затем взбить белки с 1 ч.л. мёда до пиков.
3
Смешать аккуратно ингредиенты, вылить в форму для запекания и в духовку на 40 минут 160°.
4
Остудить чизкейк. Желательно оставить на ночь в холодильнике.
5
Для глазури смешать ингредиенты и сварить глазурь.
6
Полить чизкейк и на час в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!