
Кофейный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Крепкого сваренного кофе 70 мл
- Мёда 3 ч. л.
- Белка 2
- Желтка 2
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Глазурь :
- Какао 3 ст. л.
- Молока 50 мл
- Мёда 2 ч. л.
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для чизкейка смешать все ингредиенты кроме белков с 2 ч.л. мёда.
2
Затем взбить белки с 1 ч.л. мёда до пиков.
3
Смешать аккуратно ингредиенты, вылить в форму для запекания и в духовку на 40 минут 160°.
4
Остудить чизкейк. Желательно оставить на ночь в холодильнике.
5
Для глазури смешать ингредиенты и сварить глазурь.
6
Полить чизкейк и на час в холодильник.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями