
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вашему вниманию кофейный чизкейк с невероятным ароматом и нежным...
60 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- Сметаны 120 г
- Крахмала 30 г
- Яйца 3
- Творога 5% 500 г
- Кофе 1 ч. л.
- Горячей воды 60 мл
- Разрыхлителя теста 10 г
- Сахарного песка 180 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 180 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: смешаем мягкое сливочное масло, 4 ст.л. сахара, кофе (разведенный в горячей воде), муку и разрыхлитель. Для начинки с помощью кухонного комбайна смешать творог, яйца, сахар, сметану и крахмал. В смазанную маслом чашу мультиварки на бумагу для выпечки выложить влажными руками тесто, на тесто вылить творожную начинку. Готовить 1 час на режиме «выпечка». Готовый пирог остудить не менее 30 минут прямо в чаше мультиварки.
2
Остывший пирог покрыть глазурью или кремом (у меня смесь 150 гр. вареной сгущенки и 50 грамм сливочного масла). Украсить кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой, убрать в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.
3
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/5qzXTJlV-Mw



4.841765
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)