Творожно - кофейный чизкейк

Творожно - кофейный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️
6

Ингредиенты

Бисквит
рисовой муки 120 гр.
соды 1/2 ч.л.
яйца 3
Ванилин и подсластитель по вкусу
Начинка
творог 450 гр.
яйца 2
Быстрорастворимого кофе 2 ч.л.
Воды (кипяток) 50 мл.
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита перемешать все ингредиенты (кроме белков).
2
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в бисквитную массу.
3
Выпекать бисквит в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
4
Для начинки растворить кофе в кипятке и дать остыть.
5
Творог, желтки, кофе, подсластитель - взбить блендером. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в творожную массу.
6
Творожную массу выложить на готовый бисквит и отправить снова в духовку на 25-30 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да, так возможно. У меня не было быстрорастворимого, я как раз заменила на 50 мл. Эспрессо 👍😊
12 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!