
Творожно - кофейный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Рисовой муки 120 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Яйца 3
- Ванилин и подсластитель по вкусу
- Начинка
- Творог 450 г
- Яйца 2
- Быстрорастворимого кофе 2 ч. л.
- Воды (кипяток) 50 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для бисквита перемешать все ингредиенты (кроме белков).
2
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в бисквитную массу.
3
Выпекать бисквит в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
4
Для начинки растворить кофе в кипятке и дать остыть.
5
Творог, желтки, кофе, подсластитель - взбить блендером. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в творожную массу.
6
Творожную массу выложить на готовый бисквит и отправить снова в духовку на 25-30 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)