avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - кофейный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - кофейный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

  • Бисквит
  • рисовой муки 120 гр.
  • соды 1/2 ч.л.
  • яйца 3
  • Ванилин и подсластитель по вкусу
  • Начинка
  • творог 450 гр.
  • яйца 2
  • Быстрорастворимого кофе 2 ч.л.
  • Воды (кипяток) 50 мл.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для бисквита перемешать все ингредиенты (кроме белков).
2
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в бисквитную массу.
3
Выпекать бисквит в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
4
Для начинки растворить кофе в кипятке и дать остыть.
5
Творог, желтки, кофе, подсластитель - взбить блендером. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в творожную массу.
6
Творожную массу выложить на готовый бисквит и отправить снова в духовку на 25-30 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1