avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный сливочный чизкейк с персиками и клубничным желе
Нежный сливочный чизкейк с персиками и клубничным желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный сливочный чизкейк с персиками и клубничным желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#коробка
150 минут
6 порций

Ингредиенты

  • сливочного сыра 500 гр
  • печенья топлёное молоко 400 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • 33% сливок 300 мл
  • сахара 1 стакан
  • ванильной карамели 2 ст.л
  • сахара с ароматом ванили 1 ст.л.
  • Консервированные персики
  • желатина 30 гр
  • клубничного желе 1 пакет

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в крошку, добавить карамель и растопленное сливочное масло. Всю массу выложить в форму и разровнять, убрать в холодильник на 30 минут. Желатин замочить в холодной воде на 40 минут.
2
Сливочный сыр, сахар, ванильный сахар смешать в миске, сливки взбить в отдельной миске и затем добавить к сырной массе и снова все взбить! Желатин растопить, охладить и влить в сырную массу, перемешать и вылить в форму, убрать в холодильник на 2 часа! Персик нарезать дольками, выложить в форму, развести в стакане теплой водой клубничное желе, остудить и залить персики, убрать в холодильник на 2 часа! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями