
Нежный сливочный чизкейк с персиками и клубничным желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#коробка
150 минут
6 порций
Ингредиенты
- сливочного сыра 500 гр
- печенья топлёное молоко 400 гр
- сливочного масла 150 гр
- 33% сливок 300 мл
- сахара 1 стакан
- ванильной карамели 2 ст.л
- сахара с ароматом ванили 1 ст.л.
- Консервированные персики
- желатина 30 гр
- клубничного желе 1 пакет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в крошку, добавить карамель и растопленное сливочное масло. Всю массу выложить в форму и разровнять, убрать в холодильник на 30 минут. Желатин замочить в холодной воде на 40 минут.
2
Сливочный сыр, сахар, ванильный сахар смешать в миске, сливки взбить в отдельной миске и затем добавить к сырной массе и снова все взбить! Желатин растопить, охладить и влить в сырную массу, перемешать и вылить в форму, убрать в холодильник на 2 часа! Персик нарезать дольками, выложить в форму, развести в стакане теплой водой клубничное желе, остудить и залить персики, убрать в холодильник на 2 часа! Приятного аппетита!



4.82089
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями