avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✨
8 порций

Ингредиенты

  • Для основы:
  • песочного печенья 300 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • Для начинки:
  • творожного сыра 600 гр.
  • сливок 33% жирности 150 мл.
  • сгущенки 100 мл.
  • сахарной пудры 60 гр.
  • желатина 15 гр.
  • холодной воды 60 мл.
  • кокосовой стружки 100 гр.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Основу: измельчаем печенье в блендере до состоянии крошки, сливочное масло растапливаем в микроволновке/плите и добавляем в крошку. Размешиваем.
3
В разъемную форму застилаем пергаментную бумагу, затем выкладываем крошкой дно и бортики (можно и без бортиков), после убираем в холодильник и готовим начинку.
4
Начинку: желатин замачиваем в воде на 15 минут, набухший желатин разогреваем в микроволновке/плите (до кипения не доводить!)
5
К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахарную пудру (можно сахар), растопленный желатин и пробиваем погружным блендером до однородной массы, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем силиконовой лопаткой.
6
Затем всю массу выкладываем на основу из печения, аккуратно разравниваем и отправляем в холодильник на 4-8 часов. После можно украсить, как желает ваша душа. Приятного аппетита. ✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями