Кокосовый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✨
8 порций
Ингредиенты
- Для основы:
- песочного печенья 300 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- Для начинки:
- творожного сыра 600 гр.
- сливок 33% жирности 150 мл.
- сгущенки 100 мл.
- сахарной пудры 60 гр.
- желатина 15 гр.
- холодной воды 60 мл.
- кокосовой стружки 100 гр.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Основу: измельчаем печенье в блендере до состоянии крошки, сливочное масло растапливаем в микроволновке/плите и добавляем в крошку. Размешиваем.
3
В разъемную форму застилаем пергаментную бумагу, затем выкладываем крошкой дно и бортики (можно и без бортиков), после убираем в холодильник
и готовим начинку.
4
Начинку: желатин замачиваем в воде на 15 минут, набухший желатин разогреваем в микроволновке/плите (до кипения не доводить!)
5
К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахарную пудру (можно сахар), растопленный желатин и пробиваем погружным блендером до однородной массы, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем силиконовой лопаткой.
6
Затем всю массу выкладываем на основу из печения, аккуратно разравниваем и отправляем в холодильник на 4-8 часов. После можно украсить, как желает ваша душа.
Приятного аппетита. ✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями