
Печенье из творога Агуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Получается безотходное тесто и очень вкусные печеньки, которые понравятся и малышам и...
Ингредиенты
- Творожка агуша 4-5 пач.
- Масла сливочного или маргарина 250 г
- Муки 2 стак.
- Соды (или разрыхлитель) 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло
- Яйцо (только желток для смазки) 1
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Сначала растираю творог с маслом, затем добавляю все остальное, замешиваю тесто, и на часа 2 в холодильник. Затем раскатать и верезать кружочки. Потом кружок выкладываем на смазанный маслом противень (я использую пергамент). Каждый кружок смазать желтком, смешанным с капелькой воды и посыпать сахаром. Ставим в духовку минут на 15 при температуре 180-200 градусов.



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями