Печенье из творога Агуша

Печенье из творога Агуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
Получается безотходное тесто и очень вкусные печеньки, которые понравятся и малышам и...

Ингредиенты

творожка Агуша 4-5 пачек
масла сливочного или маргарина 250 гр.
муки 2 ст.
соды (или разрыхлитель) 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло
яйцо (только желток для смазки) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала растираю творог с маслом, затем добавляю все остальное, замешиваю тесто, и на часа 2 в холодильник. Затем раскатать и верезать кружочки. Потом кружок выкладываем на смазанный маслом противень (я использую пергамент). Каждый кружок смазать желтком, смешанным с капелькой воды и посыпать сахаром. Ставим в духовку минут на 15 при температуре 180-200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!