avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из творога Агуша
Печенье из творога Агуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из творога Агуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
Получается безотходное тесто и очень вкусные печеньки, которые понравятся и малышам и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожка агуша 4-5 пач.
  • Масла сливочного или маргарина 250 г
  • Муки 2 стак.
  • Соды (или разрыхлитель) 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло
  • Яйцо (только желток для смазки) 1

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Сначала растираю творог с маслом, затем добавляю все остальное, замешиваю тесто, и на часа 2 в холодильник. Затем раскатать и верезать кружочки. Потом кружок выкладываем на смазанный маслом противень (я использую пергамент). Каждый кружок смазать желтком, смешанным с капелькой воды и посыпать сахаром. Ставим в духовку минут на 15 при температуре 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями