avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
Этот рецепт из моего детства, готовила моя Мама, так часто как я её просил.
1 час.
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог зернёный 5% 300 г
  • Масло сливочное 82.5% 180 г
  • Мука 200-250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 5 г
  • Сахар 50 гр., для начинки и посыпки
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, добавьте в него творог, просеянную муку, соль, разрыхлитель и замесите тесто, дайте тесту отдохнуть минут 20. Затем скрутите его в трубочку и нарежьте на порции по 20 - 30 гр.. Затем скатайте шарики, шарики придавите чтобы получились лепешки, в каждую лепешку насыпьте по четверти чайной ложки сахара, закрепите как хинкали чтобы сахар был внутри, макните в сахар обратной стороной каждую получившуюся заготовку и разложите на противень застеленный пергаментом.
2
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье 20-25 минут, всё зависит от вашей духовки. Готовые печеньки остудите и выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю, приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2