Печенье из творога с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Печенье можно назвать ПП вариант, в нем практически нет сахара и ооочень мало масла....
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- (пачка) творога 180-200 грамм
- яйцо 1
- мука 150 г
- сл масла 50 г
- ст л кокосовой стружки 1,5-2
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар (сахар с натуральной ванилью)
- сахар (для обваливания) 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, масло и яйцо. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось. Если творог очень зернистый, его надо перетереть через сито.
2
Затем добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар и кокосовую стружку. Вымешать некрутое, но не липкое тесто.
3
Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Пласт теста не тонкий. Около 3-4 мм.
Вырезать кружочки стаканом.
4
Каждый кружочек сложить пополам и еще раз пополам. Обвалять в сахаре и переложить на противень на силикон или бумагу для выпечки.
5
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения✨ Амбассадор
оставил(а)
Печенье получилось очень вкусное 😋. Сахара в тесто добавила столовую ложку, подумала что моим сладкоешкам будет не очень сладко. Спасибо за рецепт🤗
15 января 2022 г.
Ответить