avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сан-Себастьян, он же Баскский чизкейк, он же Загорелый чиз
Сан-Себастьян, он же Баскский чизкейк, он же Загорелый чиз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сан-Себастьян, он же Баскский чизкейк, он же Загорелый чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Прохорова
Неказистый снаружи, но непередаваемо восхитительный на вкус. Нежный, сливочный, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочный сыр 400 г
  • Сахар 110 г
  • Ваниль 5 г
  • Сливки для взбивания 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 20 г
  • Цедра лайма 1 /2

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать сливочный сыр, сахар, ваниль до однородности. Добавить яйца. В отдельной миске смешать сливки с мукой. Соединить обе массы, натереть цедру лайма, хорошенько взбить до пышности. Выложить пекарскую бумагу в форму для выпечки, вылить массу и поставить в разогретую до 230-240гр. духовку на 35 мин. Дать остыть при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями