Сан-Себастьян, он же Баскский чизкейк, он же Загорелый чиз

Сан-Себастьян, он же Баскский чизкейк, он же Загорелый чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Прохорова
Неказистый снаружи, но непередаваемо восхитительный на вкус. Нежный, сливочный, с...
1

Ингредиенты

Сливочный сыр 400 гр
Сахар 110 гр
Ваниль 5 гр
Сливки для взбивания 250 гр
Яйца 3 шт
Мука 20 гр
Цедра лайма 1 /2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать сливочный сыр, сахар, ваниль до однородности. Добавить яйца. В отдельной миске смешать сливки с мукой. Соединить обе массы, натереть цедру лайма, хорошенько взбить до пышности. Выложить пекарскую бумагу в форму для выпечки, вылить массу и поставить в разогретую до 230-240гр. духовку на 35 мин. Дать остыть при комнатной температуре.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!