
Карамельный Чизкейк с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sygakova
Такой мандариновый карамельный Чизкейк по праву можно назвать новогодним, или...
Ингредиенты
- Печенье с грецким орехом 400 г
- Молоко 50 мл
- Рикотта 1 кг
- Молоко 200 мл
- Желатин 50 г
- Мандарины 1,5 кг
- Сгущёнка варёная 1 банка 380 г
- Сахар 5 ст. Л
- Цедра мандарина
- Имбирь по желанию щепотка
- Зелёные веточки для украшения
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Размять печенье. Выложить в форму как основу. Пропитать молоком.
2
Сделать карамельный слой с рикоттой. Отправить в холодильник на время готовки верхнего слоя желе.
3
Приготовить мандаринов он желе, залить на карамельный слой. В холодильник на ночь. Минимум на 2 часа.
4
Подробный рецепт на моем канале JustaFood! https://youtu.be/0NkVCmiFRv0



4.911221
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)