ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем «Карамель»

Крем «Карамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Крем для прослойки тортов, пирожных, для блинов

Ингредиенты

  • сахара 1 ст
  • воды 1/3 ст
  • сливочного масла 50 гр
  • молока (или сливок) 1/3 ст

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, залить водой. Расплавить сахар, кипятить на среднем огне до коричневого цвета.
2
Снять с огня, вливать очень горячее молоко (или сливки) тонкой струйкой. Вливать нужно очень аккуратно малыми порциями. Перемешать до однородности, положить масло. Перемешать.
3
Дать остыть. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!