Крем «Карамель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Крем для прослойки тортов, пирожных, для блинов
45
Ингредиенты
сахара 1 ст
воды 1/3 ст
сливочного масла 50 гр
молока (или сливок) 1/3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, залить водой. Расплавить сахар, кипятить на среднем огне до коричневого цвета.
2
Снять с огня, вливать очень горячее молоко (или сливки) тонкой струйкой.
Вливать нужно очень аккуратно малыми порциями.
Перемешать до однородности, положить масло. Перемешать.
3
Дать остыть. Приятного Вам аппетита!
4.921168
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!