Крем «Карамель»

Крем «Карамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Крем для прослойки тортов, пирожных, для блинов
45

Ингредиенты

сахара 1 ст
воды 1/3 ст
сливочного масла 50 гр
молока (или сливок) 1/3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, залить водой. Расплавить сахар, кипятить на среднем огне до коричневого цвета.
2
Снять с огня, вливать очень горячее молоко (или сливки) тонкой струйкой. Вливать нужно очень аккуратно малыми порциями. Перемешать до однородности, положить масло. Перемешать.
3
Дать остыть. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!