Крем «Карамель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Крем для прослойки тортов, пирожных, для блинов
Ингредиенты
- сахара 1 ст
- воды 1/3 ст
- сливочного масла 50 гр
- молока (или сливок) 1/3 ст
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, залить водой. Расплавить сахар, кипятить на среднем огне до коричневого цвета.
2
Снять с огня, вливать очень горячее молоко (или сливки) тонкой струйкой.
Вливать нужно очень аккуратно малыми порциями.
Перемешать до однородности, положить масло. Перемешать.
3
Дать остыть. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!