avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем «Карамель»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем «Карамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Крем для прослойки тортов, пирожных, для блинов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
329
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Воды 1/3 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока (или сливок) 1/3 стак.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, залить водой. Расплавить сахар, кипятить на среднем огне до коричневого цвета.
2
Снять с огня, вливать очень горячее молоко (или сливки) тонкой струйкой. Вливать нужно очень аккуратно малыми порциями. Перемешать до однородности, положить масло. Перемешать.
3
Дать остыть. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями