Бутерброды, запечённые со шпротами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ещё захотеть! Язык проглотить! Просто и легко, хрустяще и вместе с тем сочно. Утром на...
7
Ингредиенты
Батон или багет
Чеснок на чеснокодавку или сухой (гранулированный)
Шпроты
Томаты
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем батон, выкладываем сверху шпроты, далее кружок помидора, по желанию на помидор выкладываем по чуть-чуть выдавленного чеснока (можно заменить на сухой чеснок).
2
И завершаем тёртым сыром (если сыр хорошо плавится, можно даже не натирать, а выложить его на помидор, нарезав тонкими слайсами).
3
Ставим в микроволновку на 7 мин или в духовку при температуре 180 градусов минут на 15 (сыр должен расплавиться, став приятно золотистым).
Сытно, вкусно и быстро!
4.911252
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!