Чиабатта в тестомешалке

Чиабатта в тестомешалке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
Достаточно длительный процесс приготовления, но оно того стоит! Честно, я не знаю, как...
12 часов
13

Ингредиенты

- муки 550 гр.
- вода 400 мл
- дрожжи 10 гр.
- растительное масло 55 гр.
- соль 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помещаем все ингредиенты в тестомешалку. Ставим на первый замес (где-то около 1 ч. 30 минут).
2
После этого, убираем тесто в прохладно место на час и далее ставим на второй замес. Тесто становится уже достаточно плотным.
3
Убрали после второго замеса в холодильник, на 2-3 часа. Далее, третий замес.
4
После третьего замеса, выкладываем на противень в форме т лепешки (по толщине, где-то около 5 см). Выпекать при 180* 30-40 минут. ВНИМАНИЕ! Когда, Вы будете выпекать Чиабатту, то обязательно в духовку поставьте емкость с водой.
5
Приятного аппетита:)
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!