
Чиабатта в тестомешалке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Достаточно длительный процесс приготовления, но оно того стоит! Честно, я не знаю, как...
12 часов
Ингредиенты
- - муки 550 гр.
- - вода 400 мл
- - дрожжи 10 гр.
- - растительное масло 55 гр.
- - соль 10 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помещаем все ингредиенты в тестомешалку. Ставим на первый замес (где-то около 1 ч. 30 минут).
2
После этого, убираем тесто в прохладно место на час и далее ставим на второй замес. Тесто становится уже достаточно плотным.
3
Убрали после второго замеса в холодильник, на 2-3 часа. Далее, третий замес.
4
После третьего замеса, выкладываем на противень в форме т лепешки (по толщине, где-то около 5 см). Выпекать при 180* 30-40 минут.
ВНИМАНИЕ! Когда, Вы будете выпекать Чиабатту, то обязательно в духовку поставьте емкость с водой.
5
Приятного аппетита:)



4.97727
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями