Чиабатта на ночь

Чиабатта на ночь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиякухнимира Если вам хочется хрустящую чиабатту к завтраку, то можно сделать её на...
12 часов
2
12

Ингредиенты

Вода 330 мл
Мука 430 г + подпыл 100 г
Соль 1 ч. л.
Дрожжи быстродействующие 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить тёплую воду, добавить соль, всыпать муку и дрожжи. Перемешать! Накрыть плёнкой, сделать зубочисткой пару дырочек, оставить на столе на ночь (10 ч) .
2
Вот какое тесто на утро!
3
Выкладываем очень аккуратно на присыпанную поверхность. Вытягиваем в прямоугольник. Начинаем складывать!
4
Разрезать пополам ножом и уложить на противень с силиконовыми ковриками, сделав бортики обязательно. Оставить ещё на 40 мин, накрыв полотенцем. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить чашку с водой. Выпекать 15 мин, убрать воду и снизить температуру до 180 гр дальше ещё 15 мин. Вынимаем и даём остыть.
5
Намажьте её маслом, сыром или отлично подходит к супу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!