Чиабатта на ночь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиякухнимира Если вам хочется хрустящую чиабатту к завтраку, то можно сделать её на...
12 часов
2
Ингредиенты
- Вода 330 мл
- Мука 430 г + подпыл 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи быстродействующие 1 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску налить тёплую воду, добавить соль, всыпать муку и дрожжи. Перемешать! Накрыть плёнкой, сделать зубочисткой пару дырочек, оставить на столе на ночь (10 ч) .
2
Вот какое тесто на утро!
3
Выкладываем очень аккуратно на присыпанную поверхность. Вытягиваем в прямоугольник. Начинаем складывать!
4
Разрезать пополам ножом и уложить на противень с силиконовыми ковриками, сделав бортики обязательно. Оставить ещё на 40 мин, накрыв полотенцем. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить чашку с водой. Выпекать 15 мин, убрать воду и снизить температуру до 180 гр дальше ещё 15 мин. Вынимаем и даём остыть.
5
Намажьте её маслом, сыром или отлично подходит к супу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!