avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Идеальные багеты для бутербродов: хрустящая корочка и воздушный мякиш в дырочку. #меню...
3 багета
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Молока 160 мл
  • Воды 160 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Складываем все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включаем программу "Тесто". Время — 2 часа 20 минут.
3
Готовое тесто делим на 3 части.
4
Формируем 3 багета, делаем надрезы острым ножом и выкладываем в форму.
5
Ставим на расстойку на 30-40 минут. Я расстаивала в духовке на режиме "Хлеб" при температуре 30 градусов.
6
На дно духовки ставим миску с водой и разогреваем до 220 градусов.
7
Выпекаем 20 минут. Через 15 минут убираем миску с водой и доводим багеты до желаемой румяной корочки.
8
Готовые багеты накрываем полотенцем и даем остыть. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9