Чесночные багеты (В lidlomix monsieur cuisine)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Лёгкий чесночный вкус, напоминающий пампушки и тонкая хрустящая корочка. Очень вкусно,...
1 час 50 мин
3
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла или растительного без запаха 20 г
- пшеничной муки 500 г
- живых дрожжей 20 г
- воды 300 г
- соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавить чеснок в чашу monsieur cuisine и 3 сек/ск 8 измельчить, лопаткой опустить вниз.
2
Добавить масло и 2,5 мин/ск 1 обжарить.
3
Добавить муку, дрожжи, воду и соль. Замесить тесто 2 мин.
4
Переложить сформировав колобок в смазанную маслом миску и дать отдохнуть в течении 20-30 мин.
5
Раскатать тесто в прямоугольник примерно 15х25 см., на посыпанной мукой рабочей поверхности или коврике. Из прямоугольника сделать 3 багета. И выложить на противень смазанный маслом или застелить пергаментом, ковриком тем, что у вас есть.
6
Накрыть влажным полотенцем и дать расстояться в теплом месте около 1 часа .
7
По истечении времени разогреть духовку до 250°
8
Выпекай 15-20 мин при 250°.
9
Дать остыть на решётке и можно подавать.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!