avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айсинг (глазурь) для пряников

Айсинг (глазурь) для пряников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • сахарной пудры мелкой 200 г
  • белка (от 1-го яйца) 30 г
  • кукурузного крахмала 1 ч.л.
  • лимонного сока 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Сахарную пудру смешать с крахмалом, белком и лимонным соком. Перемешать до однородности. Взбить миксером на малых оборотах (около 3-х минут). Готовая глазурь должна быть белого цвета и тянуться за венчиком.
2
Готовая глазурь идеально подойдёт для контуров, для склеивания, для надписей, для прорисовки деталей. Для заливки пряников, нужно в глазурь добавить немного воды. Добавлять по капельке, иначе будет жидко. Идеальная заливка должна самостоятельно разглаживаться за 8-10 секунд (если при лёгком потрясывании глазурь разглаживается, значит всё хорошо). Глазурь можно покрасить с помощью пищевых красителей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Светлана, очень удачный вариант айсинга👍👍 Не растекается, не крошится при высыхании. Спасибо большое!!! ❤️❤️🧡
2 января 2022 г.
Ответить
Очень рада, что вам пониавилось❤
25 января 2022 г.
Ответить
🤝🤝😊
26 января 2022 г.
Ответить
🤝🤝🤗😊
31 января 2022 г.
Ответить
Скажите пожалуйста, а для куличей он подойдёт?
7 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!