
Творожные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Этот рецепт половинной порции, если вам нужна полная порция, то берите в 2 раза больше....
Ингредиенты
- творожной массы 120 г
- сахара 100 г
- желток 1 шт
- ванильного сахара 1 пак.
- молока 35 г
- подсолнечного масла рафинированного 40 г
- муки 250 г
- разрыхлителя 3 ч. л.
- Глазурь
- белок (4 белка на полную порцию) 1 шт
- Сахарная пудра 125 г (500 г на полную порцию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты сложить в чашу lidlomix, если делаете полную порцию, то замесить нужно по пол порции за один раз. Режим замеса 2 мин.
2
Выложить, тесто не должно быть тугим. Если полная порция, то не моя чаши замесить вторую часть теста.
3
Каждую порцию разделить на две части и оставить отдыхать на 30 мин.
4
Рабочую поверхность и тесто присыпать мукой, чтобы не прилипало, и раскатать в 1,5 см.
5
С помощью стакана из теста выдавить кружки. Собрать остатки, так же раскатать и выдавить кружки.
6
Выложить на застеленный противень.
7
Выпекать примерно 20 мин., при 190 градусах.
8
За время выпекания пряников приготовим глазурь.
9
С насадкой бабочка перемешать белок (или белки, если полная порция) 1 мин.,/ск 3.
Добавить сахарную пудру (125 г на пол порции) на полную порцию 500 г и взбить на ск 3/ 4 мин.
10
Ещё горячие пряники покрыть глазурью, лучше это делать небольшими порциями.
11
Выложить на пергамент и дать высохнуть.
12
Приятного аппетита!



5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями