
Пряник сахарный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь #пряник Домашние пряники гораздо вкуснее магазинных пряников, представляю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стакана. сахар 1,5
- Яйцо 2 шт.
- Ложки. масло растительное 3 стак.
- Ч ложка. молотая гвоздика 1
- Ч ложка. молотая корица 1
- Ложка. разрыхлитель для теста 1 стак.
- Ложки. сахар 1,5 стак.
- Стакана. молоко 1,25
- Стакана. мука 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сахар растереть с яйцами, добавить масло, гвоздику, корицу и разрыхлитель, хорошо перемешать.
2
На сковороде пережечь до коричневого цвета 1,5 столовой ложки сахар, влить тёплое молоко и хорошо перемешать.
3
Затем молочную смесь влить вылить в яичную смесь, добавить муку, хорошо перемешать, тесто должно напоминать сметану.
4
Затем выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 190’С примерно 1 час. Готовность проверять деревянной палочкой.
5
При подаче посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями