avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряник сахарный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряник сахарный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь #пряник Домашние пряники гораздо вкуснее магазинных пряников, представляю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стакана. сахар 1,5
  • Яйцо 2 шт.
  • Ложки. масло растительное 3 стак.
  • Ч ложка. молотая гвоздика 1
  • Ч ложка. молотая корица 1
  • Ложка. разрыхлитель для теста 1 стак.
  • Ложки. сахар 1,5 стак.
  • Стакана. молоко 1,25
  • Стакана. мука 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сахар растереть с яйцами, добавить масло, гвоздику, корицу и разрыхлитель, хорошо перемешать.
2
На сковороде пережечь до коричневого цвета 1,5 столовой ложки сахар, влить тёплое молоко и хорошо перемешать.
3
Затем молочную смесь влить вылить в яичную смесь, добавить муку, хорошо перемешать, тесто должно напоминать сметану.
4
Затем выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 190’С примерно 1 час. Готовность проверять деревянной палочкой.
5
При подаче посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями