Люля- кебаб в духовке

Люля- кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сапожникова
#гурман #мясо
2

Ингредиенты

Говядина или баранина 600 гр
Лук 2 шт
Чеснок зубчик
Яйца 2 шт
Сметана ст.л
Кинза щепотка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте мясо - помойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Лук и чеснок очистите и вместе с мясом пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш яйца, соль, майонез и другие специи. Хорошо выместите фарш и поставьте в холодильник хотя бы на час. За это время мясо напитается ароматами специй. Включите духовку на 180 градусов и пусть нагревается. В это время будем формировать люля-кебаб. Разделите фарш на небольшие одинаковые порции и формируйте из каждой колбаску.
2
Выкладывайте их на противень.Для красоты на каждой можно сделать небольшие надрезы. Ставим противень в духовку и запекаем люля 15 минут. Затем переворачиваем их на другую сторону и запекаем еще минут 15-20 до зарумянивания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!