Люля- кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#гурман #мясо
2
Ингредиенты
Говядина или баранина 600 гр
Лук 2 шт
Чеснок зубчик
Яйца 2 шт
Сметана ст.л
Кинза щепотка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте мясо - помойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки.
Лук и чеснок очистите и вместе с мясом пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш яйца, соль, майонез и другие специи.
Хорошо выместите фарш и поставьте в холодильник хотя бы на час. За это время мясо напитается ароматами специй.
Включите духовку на 180 градусов и пусть нагревается. В это время будем формировать люля-кебаб. Разделите фарш на небольшие одинаковые порции и формируйте из каждой колбаску.
2
Выкладывайте их на противень.Для красоты на каждой можно сделать небольшие надрезы. Ставим противень в духовку и запекаем люля 15 минут. Затем переворачиваем их на другую сторону и запекаем еще минут 15-20 до зарумянивания. Приятного аппетита!
4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!