
Люля-кебаб по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиза
Ингредиенты
- Мясного фарша 800 г
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Специи по вкусу для мясного фарща
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все перемешиваем и делаем колбаски. Пергамент смазываем маслом и раскладываем наши мясные сосиски в духовку. 15 минут одной стороной поджариваем, затем переворачиваем и оставляем готовиться на 20-25 минут.



4.851703
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)