
Сметанное желе с селёдкой по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Тем, кто думает, что уже всё видел, что удивить его невозможно, но душа требует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 слабосолёную сельдь среднего размера
- Сметаны 25% 180 г
- Желатина 8 г
- Рубленой мелко зелени 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды - для желатина около 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин развести водой согласно инструкции на упаковке. Селёдку почистить, мякоть порезать на мелкие кубики.
2
Смешать сметану, селёдку, зелень, отжатый желатин, добавить соль, если желается.
3
Хорошенько перемешать. Разложить по формам или по бокалам. Отправить в холодильник на ночь или на 5-6 часов. Готово. Можно по желанию украсить ломтиками свежих или маринованных овощей.



4.96816
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)